人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ユメゴコチ
yumegococi.exblog.jp
ブログトップ
ココロ穏やか、カラダ健やか
by yumegococi
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
全体
手作り:エスカ
手作り:帽子
手作り:刺繍雑貨
手作り:その他
手作り:お菓子
手作り:自家製酵母
手作り:家庭
手作り:パーティ
オソトノゴハン
オイシイタベモノ
イエノコト
ヒトリゴト
イベント
ハシルコト
ライフオーガナイザー
未分類
その他のジャンル
1
病気・闘病
2
留学
3
語学
4
車・バイク
5
将棋
6
法律・裁判
7
認知症
8
介護
9
中国語
10
スクール・セミナー
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
カテゴリ
:手作り:自家製酵母( 35 )
グラハム山
2010年12月19日
ライフオーガナイザーのmimirinです。 久しぶりに山食焼...
「空」と「海」
2010年11月26日
我が家の酵母「空」と「海」です。 言わずもがな、「空海さま」...
おうちのパンが好き☆
2010年11月25日
家で焼くパンは、なんといっても焼き立てが頂けるから、 最高の...
酵母マリネチキン!
2010年11月03日
鶏胸肉、もも肉を、レーズン酵母とオリーブオイル、 適当なハー...
バゲットアラシェンヌ
2010年10月15日
可愛く焼けました。 長時間冷蔵発酵すると、生地の調子が違います。...
のびのびカンパ
2010年10月12日
旅から戻って、片付けをしたら、 さあ、パンを焼こう! ...
美味パン
2010年09月26日
歳とともに味覚が微妙に変化していくのが、 最近、よく感じるこ...
48時間低温発酵
2010年09月17日
冷蔵庫で、熟成発酵させた生地を、きちんと常温に戻して、 焼き...
レーズン酵母ワッフル
2010年09月14日
表面は、かりかりで、中はもっちもちです。 夜寝る前に、材料を...
山食の渦
2010年09月09日
山食の渦巻き、なんとも言えないな。 可愛くて、可愛くて、しょ...
オレピーカンパ生地
2010年09月05日
オレンジピール入りカンパーニュ生地の略です。 水分多めの生地に、...
オレンジマロンとカンパーニュ
2010年08月25日
今日のパン、超超超美味!!!!!!! 焼くごとに、...
ズッキーニのフォカッチャ
2010年08月21日
久々に焼いたパンは、ズッキーニのフォカッチャです。 新鮮なズ...
本日のパン
2010年06月22日
レーズンといちじくのカンパーニュ つぶつぶフォカッチャ 美...
ある日の朝食
2010年06月22日
グラハム山を、カリッとトースト、 目玉焼き、粗挽きウインナー...
ウインナーパン
2010年06月16日
たまには、違うパンを作ろう。 粗挽きウインナーにパンをぐるぐ...
パンのある生活
2010年06月13日
バゲットアラシェンヌ(水分多め) グラハム山 ずっと焼...
ずるむけカンパ
2010年05月26日
ここのところ、バタバタとやることが沢山あって、 数日間、パン...
材料を吟味
2010年04月26日
パンを作っていると、案外材料費がかかることに、 ふと気付く事があ...
今日のカンパ
2010年04月22日
今日のカンパ 本当は、毎日、カンパーニュ焼きたい。 どう考...
1
2
次へ >
>>
ファン申請
※ メッセージを入力してください