ここのところ作り続けているカンパーニュ。
水分量と、生地の扱いを考慮して、狙い通りのパンに仕上げる。
生地量は、およそ1kgだから、出来上がりは、まるで枕みたいです。
スライスすると、大小の気泡があって、その内側がつやっとしてる。
この状態を目指していました。
粉の味を味わえて、少し軽めのカンパです。
ご飯を炊くように、パンを焼きたいと思って始めたパン作り。
もう8年くらいになると思います。
お店では、ほとんど買わなくなりました。
美味しいパンが焼けるって、本当に幸せです。
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朝起きる直前に見ていた夢に、数ヶ月会っていない友人が登場しました。
メールしようと思っていたら、彼女から電話があって、びっくり!
彼女は、真面目で、一生懸命、優しさが滲み出ていて、大好きです。